Шумел камыш...
Шумел камыш, деревья гнулись,
И ночка тёмная была…
Одна возлюбленная пара,
Всю ночь гуляла до утра.
А уже утром, с зорькой ранней
Была распущена коса…
Девичья честь в траве осталась,
Над ней искрилась лишь роса.
Что дома скажут, то не важно,
Не возвратить девичью честь…
Трава измята не напрасно,
Любовь вовсю смогла расцвесть.
Не зря камыш шумел и гнулся,
А ночка тёмная была…
Девчонка женщиною стала,
Не зря измятая трава.
25-12-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113122509368
Вера Пивоварова-Вишникина 10.01.2014 16:20 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 13.01.2014 23:51 Заявить о нарушении