Моя жизнь
Спрятана за лабиринтом звёзд
И смотрю на небо я пустое,
Понимаю, что наш мир так прост...
Не прошу о чём-то невозможном,
Просто я прошу тебя: "Поверь"
За собою выйдя осторожно
Закрываю в полумраке дверь,
Не жалею об ушедшем боле,
Без меня разыгран жребий мой,
Но, наверное, по Божьей воле,
Купол звёзд раскинут надо мной.
Свидетельство о публикации №113122500935