Илья Резник - знаменитый поэт- песенник

Илья Резник виршами
нарезает рубли.
Стихорезие с шиком –
его родная стихия.
До рожденья Ильи,
когда маму его…
любили,
Её донимала о Пушкине
ностальгия.
Талантлив Резник,  спору нет.
Когда из маминой утробы он явился,
В руке младенческой держа стихов буклет,
Из груди Музы молоком кормился.      
 


Рецензии