передавай привет лету

Передавай привет этому лету.
Я же знаю, что оно к тебе близко
Бросает игрушечную монету,
И она летит далеко, застенчиво, низко.

Там, наверно, все идеально и круто.
Как всегда, ведь это наша мечта,
Но зима за мечты сильно надута,
А меня душит ее долгота.

Обещай, что мы встретимся снова,
Через лето, через года.
Ты ведь выходила больного,
Остальное уже ерунда.

Погуляем еще на рассвете.
Вместо слова "прощай" - "люблю".
И не думай о судьбоносной монете.
Твой выигрыш всегда будет не равен нулю

25.12.2013


Рецензии