Это царство теней

Это царство теней,где колючая поросль.
Где грехов нанесли неподъемный багаж.
Это царство теней,где лишь только осталось
Слушать звон погребальный,да чЕртов кураж.

Это царство теней,Душ заблудших погибель.
Страшно то,что сюда не прольет Божий свет.
Преисподняя тьма не святая обитель.
И попавшим туда,нет спасения,нет.

Не услышат молитв,кто попал в это царство.
И Спасителя глас не услышат они.
Беспросветная тьма-вот теперь их богатство.
В этой бездне теней только тени одни...
                2.04.07г.


Рецензии