Ночью

      

Я вас читать хочу как книгу,
листать, закрыть, бросать на полку,
и чтобы главная интрига,
не раскрываясь, длилась долго!

В бессоннице мечтой замучив,
вы мне попались на глаза,
и в ситуации разлуки,
пусть так, но что-нибудь сказать...

Гадая словно бы на библии,
я тыкал пальцем между строчек:
Предупредили дату гибели,
назвали ФИО наших дочек!

Я удивляюсь  кладу истин
для постижения заочно!?
В библиотеке книгу свиснул,
читаю и люблю вас точно!


Рецензии