Про оттиски

Оттиски твои по всей квартире:
Ванна,холодильник и диван.
Даже в Интернете на Стихире
Тискаешь ты души Мань и Вань.

Оттиском во мне однотиражным
Стал ты,милый,на мою беду.
Только фильмом короткометражным
Я в твою историю войду.

У дактилоскописта все богатство
В узорах линий:завиток,спираль.
Научное оно,рукоприкладство,
И всей криминалистики скрижаль.

                24/12/2013


Рецензии