Ты - Свет в душе
И в Небеса с надеждою смотрю…
Ведь о земном уже не помышляю,
Тебя всем сердцем, Господи, люблю!
Ты мой Спаситель, сил моих опора!
Ты - Свет в душе, зажегший огонек,
И нескончаемый Источник Жизни Слова,
Даятель Вечной радости, мой Бог!
И о Тебе душа моя радеет…
Стремиться в Сад, где спелые плоды!
Чтобы вкушать и семя Правды сеять,
И возгораясь, не сгорать в Любви…
Свидетельство о публикации №113122509276
Спасибо тебе, моя дорогая! С сердечным теплом,
Елена Бревнова 13.04.2014 22:54 Заявить о нарушении