твой дом

А у меня тут снежные руины,
А у меня тут полуночный чай.
Ты все же приходи ко мне, мой милый,
Когда случится вдруг тебе скучать.
Я расскажу тебе, как мое солнце тихо
Усталое бредет за горизонт.
Я для тебя всегда открытой книгой,
Вот только ты читал наоборот.
А у меня тут горные вершины
Небрежно подпирают небеса.
Ты все же приходи ко мне, любимый,
Когда изменит вера в чудеса.
Ведь у меня тут воздух пахнет хвоей,
Ведь у меня еще есть силы все простить.
Когда твоя душа живая вдруг завоет
Сумею твои раны исцелить.

А у меня тут снежные руины
И сказочные дали за окном.
И если ты заблудишься, мой милый,
Ты помни, это место - навсегда твой дом.

25.12.2013г
А.Зинькова


Рецензии