Нежданный снег
Еще вчера в саду так чудно было,
Сверкали красками роскошные цветы.
Безжалостно все ночь переменила:
Поникли гордыми головками они.
И под внезапной белой сединою
Нет красок, лишь густая чернота.
Накрыл мороз жестокою волною –
И сгинула былая красота.
Бывает, что за ночь одну от горя
Вот так же поседеет человек.
Судьба иль чья-то злая воля
Остудят душу, как нежданный снег.
Его лицо от горя почернеет.
В тоске застынет неподвижный взгляд.
Ни до чего теперь ему нет дела!
Он пуст и глух, как облетевший сад.
***
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №113122509266
Ольга Жабина 13.03.2014 17:05 Заявить о нарушении