Вещественные знаки

Наверно многие читали
Книги, писателя -
Ивана Александровича
Гончарова.

Вот в своём романе
"Обыкновенная История"
Высмеивал писатель
"Вещественные знаки -
Невещественных отношений".

Колечки и даже локон
Дарила Сонечка при
Прощании своему любимому
Сашеньки.

И ведь недаром Дядя
Сашеньки высмеивал его.

Ведь лучше бы привёз
В столицу ты мешок
Сушёной ведь малины.

А Сашенька обиделся на
Дядю.

Ведь локон Сонечки был
Очень ему дорог.

Но, Дядя оказался прав.

Ведь локон Сонечки
Забыл он и Сашенька
Влюбился уже в Наденьку.

Теперь советую я Вам.

Ведь никогда Вы не
Дарите на прощанье
Колец и локоны своих
Волос.

А кольца нужно ведь
Дарить тогда, когда
Навек ты дружбу и любовь
Предложишь.


Рецензии