И холод пробивал мне стены

И холод пробивал мне стены.
Мне не хватало взгляда теплоты.
На мне уже исчезли вены.
Их пульс можешь восстановить лишь ты.

Пока, сижу я в одиночку.
Играет музыка. Не слышу её я.
И между нами я не ставлю точку.
Я постоянно жду тебя.

Сейчас, не греет одеяло.
Мне без тебя всё серо, скучно здесь.
Я уж тебя не видела подавно.
Ты ведь с утра уже не здесь.


Рецензии