Начинай...

Ну что же?Давай!Начинай игру:
Расскажи,как ты без меня не живешь,
Как думаешь вечером,по утру,
И что рана в душе,которую не зашьешь.
Как ты скитаешься по рукам,
Пытаясь с ними/чужими меня забывать,
Как напиваешься по вечерам,
До безпамятства/в хлам,падая в кровать.
Расскажи,что фото носишь мое,
То мило любуясь,то весь свет этот броня,
Что в сердце твоем копье,
Которое так и торчит после ухода меня.
Про тех,которые типа "друзья",
Но ты им даже не можешь душу свою излить,
И что тебя всегда понимала одна я,
Разрешая всегда со мной о тебе говорить.
О долгих-долгих без сонных ночах,
И не забудь сказать,что тебе без меня "петля",
Как ты скучаешь по запаху и плечам,
И жизнь без меня не не стоит ломанного рубля...
...


Рецензии