Четыре слова
размещать в СМИ 4 нецензурных слова,
и их производные. По радио говорили
загадками – что это за слова.
(на букву такую-то и на букву такую-то).
Вот и догадывайся, что это за слова.
Наверное у нас кроме этого больше нет проблем.
Роскомнадзор у нас большая сила,
и так молчим, а ей опять всё мало.
Она четыре слова запретила,
ну а какие точно, не сказала.
Быть может те слова совсем простые,
они Свобода, Равенство и Братство.
А что ещё? Пожалуй что - Россия.
она источник главный, ИХ богатства.
Словами наша Родина богата,
и теми, что не стыдно здесь озвучить.
Но как прожить скажи у нас без мата?
Когда ж вы прекратите всех нас мучить!
25 – 12 – 2013г.
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №113122509203
Ангелина Соколова 29.12.2013 11:19 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 29.12.2013 18:58 Заявить о нарушении