Гарри Поттер
Английский мальчишка, смелый такой
Он в школе волшебников просто герой
Его уважают и любят друзья
Он всем помогает, он рядом когда
Приходит несчастье, беда
Не любит предательства, лести и зла.
Он в квиддич играет, он быстрый такой
Метлу оседлает – и в небо стрелой
Врагов перегонит наш юный герой
С драконом сразится, его победит,
На дно опустится и освободит
Друзей от заклятья, загадку решит.
Гарри Поттер, покажи мне, Гарри Поттер, расскажи мне,
Я тоже хочу волшебницей стать.
Волшебную палочку подари мне
И заклинанье повтори мне, волшебную палочку мне подари!
Свидетельство о публикации №113122509201