Шепот из толпы

Мне развязали руки,
Но запретили всё держать.
Убрали скотч со щеки
И приказали молчать.
Меня подняли с пола, не разрешая присесть.
Просили не держать зла,
И было сказано: «Повесить!»
Петля на шею и треск
Закоченелых костей,
Мороз по коже от мук,
Что причиняют «гости».

Под ногами мир рухнул,
Нал головой солнце потухло.
И только шёпот из толпы:
«Смотри – сбываются мечты.»


Рецензии