Я рядом

Прошепчет тихо: отпускаю, слышишь?
Погаснет свет и лопнут струны с воплем.
Мы были разными. Полёты с крыш.
Не разглядеть вину и с линзой от бинокля.
Разбиты тресками и криком с фантиком.
Бежать под дверь, что будет заперта.
Мы были разными. В чужой галактике
За тёртым небом будет пустота.
Рисуя пальцами, что были сломаны,
На запотевших стёклах только твой портрет.
Мы были разными. Забыть все формулы.
Мне даже с ними не найти ответ.
Где-то в тиши последний кабель перерезан.
Здесь так темно. И не найти следов.
Мы были разными. Где мир исчезнет.
Я рядом. Через сотни городов.


Рецензии