Как давно это было!!!

Как давно это было.
Пуля рядом прошла.
В лобовое входила,
В заднем, выход нашла.

Кто стрелял, ночью звёздной,
Не пытался узнать.
Слесарей просил слёзно,
Стёкла все поменять.

Никогда не узнаю,
Кто нажал на курок.
Чьи плоды пожинаю?
Кто хотел дать урок?

Но отверстий от пули,
Никогда не забыть.
Четверть века минули,
Бог не дал всё-ж, убить!

Чудом ведь уклонялся,
Я, от пуль и ножей.
Для того ль, жив остался,
Чтобы чуждым стать ей?

Жизнь никак не исправить,
Время не отмотать.
Пулю в цель, не подправить,
Чтоб чужим вдруг не стать!


Рецензии