Девство детства

Говорила мне мама -
Мальчик,
В медицинский,давай,
Прямо!
Оттопырится твой кар-
манчик,
Станешь дамским врачом
Самым.

И в тепле твои руки
Будут,
Не пронзит ревматизм
Болью.
Предстоит сколько губ и
Грудок
Пропустить сквозь ... А я
Вою!

Ближе мне ротовая
Полость,
Быть дантистом хотел
С детства.
Вот такая моя вот
Повесть,
Я ведь сам еще то
Девство!

               25/11/2013


Рецензии