в ожидание 2014 года

новый год идет тоскуя
год змеи  еще шурша
уходить не как не хочет
и дождем в окно стуча
все ворчит ведь я змея
но вот дедушка мороз
прихватил мешки  подарков
и снегурочку красу
на оленей на упряжке
в путь собрался ...а пока
приготовим угощения
и хлопушки и свечей
и шампанского прихватим
будем ждать к себе гостей
год змеи  ломал нам жизни
целый год шипел шуршал
год коня устроит скачки
для любви и для добра
вот часы  пробьют 12
мы бокалами все ...чок
загадаем все желание
целый год потом их ждем


Рецензии