Россия-Беларусь
Я в крае белорусском рождена
И синеокой Родиной горжусь
И мама белоруска у меня
Страна моя зовется «Беларусь»
А папа мой в России был рожден
В Хабаровске, и до сих пор скучает
И родину свою так часто он
Леса и реки, сопки вспоминает.
Россия, Россия,
Ты Беларуси старшая сестра,
И вместе с Россией
У Беларуси общая судьба,
В военные годы
Сражались вместе русский, белорус
И подвигом народов
Советского Союза я горжусь!
Столица Беларуси город Минск
Становится все краше с каждым днем,
И Брест, и Гомель, Витебск, Пинск,
Страна моя, в которой мы живем.
Но я мечтаю также побывать
Где родился отец мой и поближе
Хочу страну Россию я узнать
В глазах отца любовь к которой вижу.
Россия, Россия,
Ты Беларуси старшая сестра,
И вместе с Россией
У Беларуси общая судьба,
В военные годы
Сражались вместе русский, белорус
И в памяти народа мы вместе,
Россия-Беларусь!!!
Свидетельство о публикации №113122509040