Я слышу

Я слышу, как где-то рыдает девчонка,
Хватая руками перила площадок.
Она, задыхаясь от боли никчёмной,
Кричит лишь о том, что ей больше не надо
Всех этих бездушных обшарпанных лиц.
Сгорая, её не увидит Всевышний.
Она полюбила, листая страницы.
Она умирает, но он и не слышит.


Рецензии