Письмо Санта Клаусу
Я надеюсь, ты слышишь?
В Приходящем году я хочу пожелать
Всем, кто мёрзнет- тепла!
Тем, кто низко- взлететь повыше.
И поправить свои
Пошатнувшиеся дела.
Прилетай, Санта Клаус!
Твои сани уже готовы!
И копытами Лошадь
По снегам молодым стучит.
Я хочу,Санта Клаус,
Что бы ты подарил нам в Новом
Тех, кто сможет сердца доброте научить.
Всем Здоровья и быстрых лыж.
Обнимашек и много света
Сделай так, что бы свет
Наполнял меня изнутри.
Нерадивому- труд!
А таланту- Лето Поэта!
Мы же любим тебя,
Вот, и ёлки зажгли..смотри!!!
Свидетельство о публикации №113122509004