С Днем Рождения, дорогая..

С Днем Рождения, дорогая,
Видишь жизнь моя такая,
Я, сама себя, сейчас
Поздравляю в ранний час.

С Днем Рождения, Людмила,
Посмотри на все, что мило,
И с хорошим настроеньем
Наслаждайся ты мгновеньем.

С Днем Рождения, дорогая,
Не волнуйся же родная,
Все нормально, верь мне, будет,
Рядом ведь живут же люди.

Те, кто вовремя помогут,
Уберут тоску, тревогу.
И на все вопросы тоже
Мне ответят сразу все-же.

С Днем Рожденья поздравляю,
Счастья я себе желаю,
И здоровье, чтоб отменно,
Было в жизни непременно.


Рецензии