Восточная принцесса
В городе Багдаде все спокойно
Во дворце у шаха все довольны
Умницей, красавицей Жасмин
Ласкова, мудра, красива
И добра, ко всем справедлива
Ее лучший друг Алладин.
Ковер-самолет, нас с тобою унесет
В сказку, где живет Жасмин
Волшебную лампу я потру и загадаю:
Преврати в принцессу, добрый джин.
Жизнь полна приключений,
Алладин-добрый гений
Выручает из беды.
Он всегда где-то рядом
Помогает делом, взглядом
С ним всегда спокойна ты.
Ковер-самолет, нас с тобою унесет
В сказку, где живет Жасмин
Волшебную лампу я потру и загадаю:
Преврати в принцессу, добрый джин.
Вот и утро наступило,
Мама в школу разбудила
Но мечтаю я опять
Вновь в Багдаде очутиться
И в принцессу превратиться,
На Жасмин похожей стать.
Ковер-самолет, нас с тобою унесет
В сказку, где живет Жасмин
Волшебную лампу я потру и загадаю:
Преврати в принцессу, добрый джин!
Свидетельство о публикации №113122508965