Я сердце дарила, а ты..

Разбилась слеза
       об хрустальный бокал,
Я душу открыла,
       а ты не понял.

И плакали горы,
       и ветер стонал,
И черное море,
       волною гремя,
Разбрызгало грезы
       об камня причал.
Я сердце дарила,
       а ты не принял.


Рецензии
круть!!! не понЯл и не принЯл - это именно то,что мне сегодня нужно)))))

спасибо, автор!!!

Петра Калугина   26.12.2013 01:06     Заявить о нарушении