Ты однажды захочешь вернуться

Ты однажды захочешь вернуться,
Где кормили тебя теплом.
Только нити судьбы разорвутся,
Не узнаешь покинутый дом.

Стерта пыль от обиды скрипучей,
Пол блестит без разводов тоски.
На окне букет счастья пахучий,
Но его подарил мне не ты.

На столе аромат бергамота
Дарит кем-то заваренный чай.
Твое сердце кольнет отчего-то,
По щеке пробежится печаль.

Ты неловко заметишь, что плечи
Обнимает совсем другой.
Мы простимся навек в тот вечер,
Я закрою дверь за тобой...


Рецензии