Неизбежный Аборт!!!

Посмотрел он холодным взглядом,
Рваной фразой: - Случится, Убью!!!
Мужики, подобно Стаду,
Ты, не тронь Жену Мою!!!

Если тронул, то сам и жри,
Мне не нужно - не пальцем Деланный,
Залетишь, так Лучше умри!!!!
Сказано - сделано!!!

А потом, Гинеколог - Палач!!!
Плоть, от плоти членил как Маньяк!!!
И Не слышал, младенца Плач!!!
И Просил в Подарок Коньяк!!!

Гниды - люди!!! Где Доброта???
Все Грызем Друг Дружке Аорты!!!
Ты, Сегодня стала не та,
Не вернуть тебя после Аборта!!!


Рецензии