Поцелуй снежинок

Целуются  снежинки на губах...
К  ресницам  их тихонечко сдувает.
Красиво так! Не  высказать  в  словах.
А дерева - огнями  расцветают,
И в магазинах  краше  чем в дворцах.

Хотелось  что-то выбрать для  себя,
Чтоб  утолить  внутри  душевный голод.
Мадонною – с  афиши  декабря,
Вдруг  улыбнулась  сказочная  Сольвейг.
И замер  я, мой бог, узнав  тебя.

Припомнив  нот  забытые   слова,
Я  снова   стал  похож  на  соловья.


Рецензии