Наш президент во всём нахал

Долой диктатора! Немедля!
Основу создаёт народ.
Пускай оставит печь Емеля…
Он глуповат, но не урод!

России годы бедовые
Забудутся. Грядёт конец
Народа бедам, а Россия
Помчится снова под венец.

С кем и когда? Не мне судачить.
От Ванги слушаю прогноз.
Всех захотелось озадачить,.
На коже от «идей» мороз.

Приободримся! Вскинем длани,
Устроим вмиг духовный путч.
Реализуем в страсти планы.
Народ хорош. Язык могуч.

Долой диктатора! Невольно
Нам будут люди возражать!
Жить без свободы им не больно,
В заначке есть талантов рать.

Открыты планы! Всё наружу!
Всех неспособных ждёт опал.
Не выплесну воззрений в лужу,
Наш президент пока... нахал.

25.12.2013, Санкт-Петербург


Рецензии