Жизнь моя разделилась на до и на после
Жизнь моя разделилась отныне, друзья.
И уже возвращаться, наверное, поздно,
И уже изменить ничего мне нельзя.
Вот и всё. И сегодня в той розовой дымке
Я с друзьями встречаю последний рассвет.
Вот и всё. И лица чуть коснётся улыбка.
Вот и всё. И вопросов теперь уже нет.
Жизнь моя разделилась, и "до" было лучшим.
Никогда не забуду я эти года.
Господи, пусть же и "после" будет не хуже!
То, что прожито, в сердце моём навсегда!
Свидетельство о публикации №113122508779