Зато потом как светит солнце
Никак не вступит в свою силу,
Бывают, правда, холода...
На пару дней и то для виду.
Зато потом как светит солнце...
И сколько в небе глубины...
И песня пташки нотой звонкой
Молчанье красит тишины...
Свидетельство о публикации №113122508745