Тот же тост...

Тот же тост... В самом деле, ужасно достал.
У врага пусть играет шампанское в пасти.
Разобью я о стену свой полный бокал,
Может, это подарит мне вечное счастье.

Пусть другой идиот претендует теперь
На пустые качели на детской площадке!
Предпочту перед сказкой захлопнуть я дверь
И худеть, не балуясь положенным сладким.

Мишура, Новый год, президент… Фонари,
Как в другие все ночи, таращатся в окна.
О любви в этот раз можешь не говорить,
Лучше в оттепель завтрашнюю не промокни.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! Философское начало(качели, сладкое...) и взгляд в будущее(оттепель, не промокни...) Поздравляю! Успехов в Новом году, Виталия!

Эсэн Кудрявцев   31.01.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виталия Кавун   31.01.2014 23:42   Заявить о нарушении