Я странник вновь среди миров...
Я человек из ниоткуда
Струится бурно в жилах кровь
И вновь воскресла вера в чудо!
Идя по грани бытия
Я постигаю мира тайну
Мы – половинки – ты и я
И каждая необычайна!
Что слаще может быть мечты
Которая почти реальна?
И что священней красоты
Возвышенно – нематериальной?
Я снова чувствую любовь
К всему прекрасному на свете
Печатью пламенеет кровь
На древнем и святом обете!
Свидетельство о публикации №113122508688