поезд окончательно тронулся

торжественно
сойдя с
анорексии

мой поезд
тронется
умом
до первой
станции,

и будет
из чего-то
черпать
силы,

чтобы неверною
в неверности
остаться.

пора
остановиться.
стоп.
пожалуй,
хватит.

и в белый
монастырь
пока не выписан
билет.

мне от этой
жизни...
хрена ли,
покатит,

когда сожрешь
мои планеты
на обед.


Рецензии