С Новым годом, с Новым счастьем!!!

Новый год,стучится в двери,старый,пусть с собой возьмет.
Все тревоги и потери,и растопит в сердце лед.
Новый,пусть судьбу поправит,даст мне ясность,позитив.
И печаль мою отправит,в ад,несчастье прихватив.
Всем существам желаю счастья,всем сердцем любящим своим.
Чтоб в даль ушли,печаль,ненастья,хорошим людям и плохим.


Рецензии