Просто...

Просто подари мне немного себя...
Просто подари навсегда, на сто лет...
Умоляю тебя, просто живи
И встречай со мною каждый рассвет...

Просто я уйду вслед за тобой,
Потому что ни фига жить смысла нет,
Если накрывает словно волной
И песком смывается жизни всей след...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.