Тёмные аллеи, в красном-ахилеи...

Под Вечностью всё роют:
"Где?!-Миг-любви и счастья?",
Коль дверь в Него откроют,
Войдя - готов?- упасть я?

"Нет!"-Устремлял я в Небеса
Свой взгляд-голубку Веры,
Чтоб ветер страсти в паруса
Хоть раз подул без меры,

Чтоб через Тёмные Аллеи
Ненастью нА Смех -не Беда,
Что носом кровь от Ахилеи-
Суметь пройти со словом:"Да"

Да,принимаю Соль да МУку,
Да,отвергаю "ближний" Рай,
Судьбы своей пожму я Руку,
Что не цеплялась:"Подыграй..."
 

Ахилея - растен.:гулявица, кровавник (им пускли кровь из носу)


Рецензии