новогодние состояние простого москвича

Новогодняя шумиха, обменял последний бакс
В пробках время не делимо, бросить все свалить на Марс

День иль ночь, зима ль весна ли, все в тумане и чаду
Чего жду, о чем мечтаю, провожаю ль, ухожу

Перетерлись шестеренки в моей глупой голове
Две нормальные девчонки были в жизни, где ж вы где?

Что не взять, все тлен с трухою и подаркам грош цена
Разговор с самим собою каждодневная нужда

Были те а стали эти, тех сменяли на других
Да повырастали дети и подарков ждут иных

Сам не свой как конь в каюте, дальний свет не отключить
Смертным боем бьюсь с собою алкоголь как исключить

Не заменят шоколадки и вареньем не заткнешь
Тошнотворное бурление слов блудливых, постных рожь

Пожелание как гадание на фигурках из дерьма
До чего ж она приятна в конце года кутерьма)))))))

Всех  стихирян с новым годом!!!!
А так же неизвестных читателей !!!!!
Желаю всем творческих успехов, что б Пегас был вашим самым быстрым видом транспорта в Москве и МО.
Всем знакам гороскопа побольше любимых и друзей, вещих снов в полнолуние и новолуние, а с 30 по 1 побольше забавных случаев))))))
Целую и обнимаю Вас Други!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !


Рецензии