Женская любовь - сила!

О! Женская любовь... Какая сила!
Девица хрупкая, и нежная така...
Но мужа, сильного по виду мужика,
из-за какого-то, признаться, пустяка:
сказали трахнулся он с кем-то где-то как,
за пять минут в постели удушила!


Рецензии