поддержка

да, я держусь
я просто сама себя накручиваю
черными черными тучами
забываю те дни,
которые были самыми лучшими.
в моей жизни
которая только начинается
я верю в любовь
но сказка кончается
стынет кровь.
слюни пускаю, не в ту сторону
не в том направлении
к моему безбожному удивлению
слетаются снова вороны..
чтобы поцеловать его в щечку,
приходилось вставать на носочки..
(и даже подпрыгивать иногда)
да..
а теперь поставила жирную точку
говорят мне, друзья
поддерживают
"не переживай девочка, не беда все это
забудешь ты когда нибудь об этом,
он не с тобой, ты же сама его отпустила
и теперь ты плачешь, ты давно его простила"..
и что-то еще в этом сопливом духе
я устала, нервы уже как у бедной старухи
нет чувств, нет, но обидно, что так сразу
он нашел замену, не любил меня.. зараза
кричала, зачем-то рыдала на плече у подруги
а она лишь: "ведь вы сами отпустили друг друга"
и Боль так бьет в эти чертовы последние строчки
и как в предыдущем стихе, опять приливает к височкам ...


Рецензии