Вставай. мой друг
Да больно нам, но мы же с тобой живы,
Вставай, и путь свой продолжай,
Ошибки прощены, обиды все забыты.
Вставай, мой друг, вставай из этой грязи,
Забудь, что было, словно это сон,
Вставай, ты видишь реют стяги,
В бою потрепанных знамен.
Вставай, не время умирать,
Мы жизнь с тобой еще и не узнали,
Проснись, не время сейчас спать,
И без того мы время потеряли...
Свидетельство о публикации №113122508515