то же

мне слова бы найти, чтобы все описать.
все, что душу мою жует.
каждый день лишь пустая скрипит кровать
и меня одинокого ждет.

не найдется того, кто бы смог объяснить,
почему я для всех чужой.
а найдется вдруг - что ж, пусть попробует вбить
в мою голову шепот свой.

выжигай на руке своей имя мое
и почувствуешь, как я живу.
ежедневно в ночи кто-то острым копьем
в моем сердце копает дыру.

я привык. и теперь открываю замок,
чтобы легче смогли вы попасть
в мою душу. чтоб каждый из вас, как я, смог
в пропасть темную с криком упасть.


Рецензии