Не вечно

За окном гуляет ветер,
Тревожным взмахом мотылька.
Взвывая как безумный,
Треплет мои обвисшие бока.

И темнота еще вздыхая,
Под моей дряблою ногой.
Меня старуху подбивая,
Горбунью с тонкою клюкой.

Судьба кидает эти камни,
А я не буду подбирать.
Старушкой сломленной и слабой,
Свой век останусь доживать.

И пусть не вечно наше время,
Но я пока еще иду.
Не видно даже моей тени,
Я в след за нею пропаду.


Рецензии