Опять в моё окно заглядывает утро

Опять в моё окно заглядывает утро,
А сколько раз ещё оно заглянет,
Я не знаю.
Опять, встречая утренний рассвет,
Щебечут птицы.
Им радость утро принесло,
А я печален.
О чём печалюсь я,
И сам не знаю.
Из глаз текут непрошеные слёзы...
Мужчина и слеза, -
Возможно ль это?
Возможно!
Я об этом точно знаю.

16 марта 2008


Рецензии