странные танцы

Смесь странных звуков, фраз, цветов,
Сквозь смог неясные черты,
Здесь нет ни у кого оков,
Нательные из золота кресты

Ажурные чулки, несвежий лист салата,
Бокалы, рюмки, перегар,
Счета за непредвиденные траты,
От тел разгоряченных идёт пар

Насквозь рубашки, брюки и белье,
Сплетение тел и дымка сигарет,
В её руках его цевье,
Ей всё равно какой и сколько ему лет

Закидывает ногу на плечо,
Он возбужденно ерзает на стуле,
И между ног обоим горячо,
Разврат здесь безгранично рулит...


Рецензии