Я убедился в том,
Что верных нет друзей,
Что ложь живёт кругом
И нет прямых путей.
Что изменяют все-
Кто любит и любим,
Уходят насовсем
И женщины к другим.
Обман опутал всё,
В жизни всё ни свято,
Вот и счастье моё
Увели, ребята.
Старый друг с подругой,
Усмехнувшись грязно,
Обняли друг друга…
Дьявол с ними. Ладно.
1989 год
Свидетельство о публикации №113122508369