Новогоднее желание
(Оно живёт во мне, как родила).
Я ничего себе не пожелаю –
Хочу, чтоб дочь здоровою росла!
За модными вещами не гонюсь,
Мне претит стать сторонницей наживы.
Я каждый вечер Господу молюсь
О том, чтобы родные были живы!
О, Новый год, беды не допусти,
От горя защити мою семью.
Лучи добра сквозь тучи пропусти,
Храни людей, которых я люблю!
25.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113122508343