ОТ ЧЕГО
От ,чего мороз в груди!?
От,чего бушует буря?
И провал в пути стоит!?
От,чего померкло солнце?
От,чего друзья ушли?
От ,чего скажи ты Боже
Я на дне своей судьбы
От.чего завыли волки!
От,чего тоска и боль?!
От .чего на небе тучи!
И в груди моей пожар!
От,чего не станет легче!?
От,чего судьбе молчать!?
От ,чего я стану крепче!
И забуду про печаль!
Ты не злись прошу не надо!
Я свой путь люблю таким!
Проживу,пройду.как надо!
Божий путь не повторим!
ФОТО ИЗ ИНЕТА.
Свидетельство о публикации №113122508309