ДОМ ДУШИ!

Гремит на улице,гроза.
И свет ломпад,под образа.
И крест,отбрасывает тень.
А жизнь,стремится,встретить день.

В ненастье,я держу свой путь.
Чтоб в жизни,можно всё вернуть.
Всё,для того,чтоб был прощён.
Чтоб обрела,душа свой дом!


Рецензии